Продукты и напитки
Финики — вкусные, ароматные и сочные плоды Востока и Египта. Польза и вред фиников
Характеристика сырья для поделок Не сегодня придумали умельцы использовать тыкву в качестве материала для
Требования к сырью Для изготовления макаронной продукции используют всего 3 вида муки: ГОСТ 26574
16.04.2017 1 16771 Нитритная соль чаще всего используется при посоле мясных ингредиентов для производства
Разновидности За медовую сладость и нежную мягкую консистенцию хурма получила много нарицательных названий: пища
Стоит ли употреблять просроченный? Нередко вполне возможно употребление в пищу продукта без явных признаков
Как правильно есть устрицы? Следует знать, что устрицы могут употребляться несколькими способами. Основной и
По ГОСТу Какой срок годности у мороженого? Срок годности мороженого регулируется национальным стандартом (ГОСТом)
Действия при подсыхании сладости Если чурчхела пересохла, есть несколько способов, которые помогут вернуть грузинскому
Можно ли замораживать сырокопченую колбасу в морозилке Работники точек общепита обязаны знать, как хранить