Финики — вкусные, ароматные и сочные плоды Востока и Египта. Польза и вред фиников
Консервирование тыквы
Характеристика сырья для поделок Не сегодня придумали умельцы использовать тыкву в качестве материала для
Требования к сырью Для изготовления макаронной продукции используют всего 3 вида муки: ГОСТ 26574
16.04.2017 1 16771 Нитритная соль чаще всего используется при посоле мясных ингредиентов для производства
Как правильно сушить хурму в домашних условиях?
Разновидности За медовую сладость и нежную мягкую консистенцию хурма получила много нарицательных названий: пища
Срок годности риса. Сколько и как хранить рис?
Стоит ли употреблять просроченный? Нередко вполне возможно употребление в пищу продукта без явных признаков
Устрицы: как правильно есть французский деликатес
Как правильно есть устрицы? Следует знать, что устрицы могут употребляться несколькими способами. Основной и
Эскимо на палочке в шоколадной глазури
По ГОСТу Какой срок годности у мороженого? Срок годности мороженого регулируется национальным стандартом (ГОСТом)
Действия при подсыхании сладости Если чурчхела пересохла, есть несколько способов, которые помогут вернуть грузинскому
Что делать с просроченными сосисками?
Можно ли замораживать сырокопченую колбасу в морозилке Работники точек общепита обязаны знать, как хранить
Для любых предложений по сайту: [email protected]