строительство частных домов симферополь Вы нашли правильную компанию для реализации своей задумки. Строительство дома из газобетона в Крыму это особый подарок для себя и своих детей, который будет нужным всегда. Каждая семья ищет для проживания дом, который сможет ввести в эксплуатацию собственными силами.

Можно Ли Заранее Испечь Коржи Для Медовика


Сколько хранится медовик?

Хочу испечь медовик к 8 марта, только коржи к нему хочу испечь сильно заранее. Подскажите, пожалуйста, сколько можно хранить коржи для медовика без крема. И сколько потом будет храниться готовый торт? Сильно ли сократится его срок годности?

Если торт «Медовик» приобретён в магазине, то сколько он может храниться должно быть указано на упаковке.

Если по каким-то причинам упаковка отсутствует, не держите его более 12 часов. Тем более если вы не знаете, из чего приготовлена кремовая пропитка.

Если торт приготовлен самостоятельно в домашних условия, то всё зависит от того, чем пропитаны коржи:

  • заварным кремом, взбитыми сливками — не более 6 часов;
  • сметанным, йогуртовым, творожным кремом — 24 часа;
  • сливочным — 36 часов.

Медовые коржи как полуфабрикаты можно ранить 36 часов при температуре 18 °C или заморозить в морозильной камере.

Если торт «Медовик» приобретён в магазине, то сколько он может храниться должно быть указано на упаковке.

Можно Ли Заранее Испечь Коржи Для Медовика

Интересное: Правильные Условия Для Хранения Круп И Муки

думаю, что можно. а какой у вас крем?!

крем планирую из сгущенки и сливочного масла

а что если крем из деревенских сливок? (доживет до нового года на балконе если держать?)?

дожить то доживет — единственное как себя поведут сливки после разморозки.

Конечно можно. Мы на Колыме все замораживаем

Конечно можно. Мы на Колыме все замораживаем

всю жизнь делала медовый заранее, крем из сметаны с сахаром,сверху сгущенка, морозила, очень вкусно

коржи можно испечь заранее, а перед

праздником помазать сметанным кремом. Я как кремом помажу, сразу в холодильник не ставлю, чтобы хорошо пропитался.

и правда только коржи можно сделать заранее

Сметанный крем как сделать — соотношения

Медовый торт если заморозить он лучше становится.

Если на натуральных сливках сделать, мягче нежнее. Только его надо в коробку или кастрюлю положить а то, «салгын сиэ»

а что если крем из деревенских сливок? (доживет до нового года на балконе если держать?)?

Какой срок годности имеет торт «Медовик»?

Какой срок годности и срок хранения классического торта «Медовик» ?

Мне нравится торт Медовик, хотя я его и считаю тяжелым сытным тортом, делаю его из множества тонких коржей и со сливочным кремом между коржами и на обмазке.

Так вот такой торт много за один раз не съешь, онмпосле празников остается надолго в холодильнике и преспокойно там живет до семи дней , пока не будет благополучно уничтожен. Кстати, и в заморозке как коржи без крема, так имкусочки торта с кремом прекрасно лежат до трех месяцев.

Классический торт «Медовик» изготавливают с заварным кремом. Согласно ГОСТу 10-060-95 Торты и пирожные. Технические условия, данный вид кондитерских изделий имеет срок хранения всего лишь 6 часов (температура от +2° до +6°С). К сожалению, о сроке годности в сём межгосударственном стандарте ничего не говорится. Собственный опыт плюс информация из оного вопроса подсказывают, что в холодильнике этот бесподобный десерт не испортится достаточно долго — в течение 5 суток.

Обычно срок годности магазинных тортов составляет 72 часа. Я полагаю, ничего страшного не произойдет, если сьесть тортик и через 73 часа, а вот через три-четыре дня после срока годности я бы уже не рискнула его кушать. Самый маленький срок хранения у безе, поскольку в его состав входят сырые яйца. И разумеется, хранить торт следует в Холодильнике!

Считается, что срок годности торта «Медовик» составляет сто двадцать часов или 5 суток со дня изготовления, по крайней мере именно такой срок пишут большинство производителей.

Интересное: Как Хранить Сливочное Масло В Холодильнике

При этом хранить этот торт нужно при температуре около шести градусов по Цельсию, то есть хранить его нужно будет в холодильнике.

торт бисквитка в основном 120 часов, то етсь 5 суток, а пирожные если там заварное, то не более 72 часов.

Обычно срок годности «Медовика» не более 5 суток, но при температуре хранения не выше +6 град.С Самый короткий срок годности имеют торты с взбитой сметаной или с взбитыми сливками. Такой торт имеет срок хранения около 6 часов. Если в торте используется творожный, сливочный или заварной крем, то срок хранения около 18 часов. Торты с начинкой из сладкого сыра и йогурта могут храниться 36 часов с момента изготовления. Такой же срок хранения имеют торты с маком и цукатами. Ягодные и фруктовые торты могут храниться до 3 дней, при условии отсутствия какого-либо крема. Если все-таки крем в таких тортах присутствует, то срок хранения сокращается до 18 часов. Но надо понимать, что это сроки хранения в холодильнике. Без него и при достаточной высокой температуре окружающей среды, сроки хранения кондитерских изделий существенной уменьшаются.

торт бисквитка в основном 120 часов, то етсь 5 суток, а пирожные если там заварное, то не более 72 часов.

Торты медовые (сборник рецептов)

Обсыпать медовой крошкой и оставить на ночь в холодильнике для пропитки. Приятного вам аппетита! Суббота, 16 октября года, Торты медовые сборник рецептов.

Еще один вариант медовика, если повторяюсь, то — sorry, в моем исполнении он называется «Безумные пчелки» или «Медовое искушение» , вообщем, как хотите, так и назовите, главное — вкусно Все перемешать и поставить на паровую баню.

Помешивать 5 минут, затем влить 1 ч. Далее всыпать 2 стакана муки, мешать еще 5 минут. Тесто получается жидким. На рабочую поверхность стола рассыпать горкой муку, выложить в нее в муку тесто, и замесить не очень круто.

Поделить тесто на колобки и тонко раскатать. Перед выпечкой сделать вилкой проколы. Печь в духовке или на сухой сковородке на медленном огне. Пятница, 03 июня года, Торты медовые сборник рецептов. Цитата: Stеrn от Пятница, 01 мая года, Суббота, 04 июня года, Торты медовые сборник рецептов.

Комментарии

NIZочка, какая красотища!!! На здоровье, дорогая и спасибо за отчёт!!! Вторник, 15 ноября года, Торты медовые сборник рецептов. Скажите кто делал медовик тесто в котором нужно держать дня и столько соды класть,это принципиально или нет т.

Похожие публикации

Четверг, 08 декабря года, Торты медовые сборник рецептов. А в это время готовим крем. Понедельник, 19 августа года, Торты медовые сборник рецептов.

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Татьяну пеку в форме тефлоновой и ничего не прилипает Промазываю сметаной со сгущенкой пока еще горячие — так они быстрее впитывают в себя крем. Воскресенье, 25 августа года, Торты медовые сборник рецептов. У меня всегда в морозилке лежат медовые коржи, бисквит два вида, эклеры. Очень удобно,если гости внезапно пришли.

В холодильнике лежали две недели. Переложить пергаментом и в пленку.

Разницы с только испечёнными не заметила. Зимой даже в летней кухне оставляла. Что почитать Уроки и рецепты Вопрос — ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное назад в список. Да, хочу.

Замораживали медовик с белковым кремом, нормально было. Сметанный может, наверное, расслоиться.

Проложить пергамент между коржами и обернуть их пленкой. Не пойму, а зачем и для чего хранить??? Испечь коржи- это, так просто и быстро. Медовые коржи можно замораживать.

Сколько можно хранить коржи для тортов

Сколько можно хранить коржи для тортов Оценка: 5.00 , проголосовало 2, отзывов 16

Я пеку коржи для тортов сама. Сколько дней их можно хранить, и как сделать, чтобы они не засыхали?

Когда не жарко, коржи для Наполеона можно хранить 3-4 дня,

медовые, для Рыжика — неделю.

Не бойтесь, что они засохнут. После смазывания кремом коржи пропитаются и все будет в порядке.

Песочные коржи тоже можно хранить дня 3.

Бисквитные коржи долго не храню. Обычно смазываю бисквитный торт (к примеру, Пражский) кремом сразу, максимум, на следующий день (например, если хочу, чтобы бисквит отлежался и лучше резался).

Знаю, что многие замораживают бисквитные коржи, предварительно завернув их в пергамент, а потом, после размораживания, освежают их в микроволновке или духовке. Но я так не делаю.

Как приготовить медовые коржи

Мед выложим в емкость довольно удобной высоты. Нагреем пчелиный продукт до закипания, не переставая помешивать.

Готовить тесто нужно в удобной глубокой посудине: мед

К закипевшему меду, снятому с огня, добавим соду. Сода с горячим медом сразу же вступит в реакцию, и начнет пениться. Воду, сахар и щепотку соли примешиваем к полученной массе.

Смесь провариваем при среднем огне, давая сахарном песку полностью раствориться.

Мед проваривается с кристаллическим сахаром до растворения

В итоге, во время варки, получаем яркую оранжевую массу.

Сахарно-медовая смесь при варке станет яркой

Доводим смесь до того состояния, когда и сама пена приобретет темный оранжевый насыщенный цвет. После чего снимем с огня емкость, куда добавим подготовленное сливочное масло.

Перемешиваем будущее тесто до полного растворения масла. Оставляем все в покое до остывания.

В карамелизированный мед с сахаром добавили масло

Когда смесь приобретет температуру ближе к комнатной, разбиваем в емкость куриные яйца. Перемешиваем все с использованием ложки.

Далее в однородную смесь засыпаем муку. Вымешиваем массу ложкой.

Мука добавляется сразу в подготовленном объеме

Вымешанное нечто в емкости на вид будет странным: липким и жидким, как для теста.

Для того чтобы тесто приняло нужную консистенцию, отправим его на отстой в прохладное место на пару часиков.

Если тесто жидковато, то добавляем еще муки

Спустя время тесто уже можно разделить на несколько частей (примерно на 6) для выпекания коржей. Если липкость теста не пропала, то просто примешаем некоторое количество муки.

Готовое тесто разделяем на несколько частей

Скалкой раскатаем коржи и перенесем их на противень (можно сделать это прямо на форме).

Каждая часть теста раскатывается для коржа

Загружаем наши коржики в заранее разогретый духовой шкаф до 180°. Чтобы при выпекании корж не пузырился, а остался ровненьким, заранее сделаем в тесто надколы вилочкой.

Медовые коржи можно обрезать по форме на тарелке, если они не получились сразу ровненькими.

По форме готовые коржи можно подравнять

Вопрос про медовик

То есть уже испечённые коржи так месяцами хранятся? Я значит зря выбрасывала остатки? В холодильнике месяц. Даже не задумывалась, что их можно хранить. Ну мед и сахар-это же природный консервант. Сделала себе подарок на день рождения. Медовик удался ура! Правда био-сметану мне не удалось купить. Пришла в магазин, а её раскупили всю бавает же такое, а день рождения не ждёт вот я и решила, раз уж био сметаны у меня не будет, рискну сгущёнки добавить.

Форум Рецепты Статьи Новые Войти. Торты медовые сборник рецептов. Воскресенье, 15 августа года, Торты медовые сборник рецептов.

И всё получилось! Тортик отлично пропитался и совсем не приторный. Но надо заметить, что сахара я вообще не добавляла ни в тесто ни в крем и крема я всегда делаю оооочень много. В тесто у меня идёт стакан мёда, а крем я сделала из г сметаны, 1 банки варёной сгущёнки и мл взбитых сливок.

Крем получился воздушный с лёгким карамельным привкусом тортик пропитался за ночь. Спасибочки всем за советы и секреты ваших медовичков!

Конечно не в счёт Ну просто девочки говорили, что со сгущёнкой уж больно приторно получается, а по рецепту помимо мёда сахар нужно добавлять, а у меня просто сладко получилось, но не приторно. А тесто я не настаивала 3 суток.

У меня сроки поджимали но замесила я его на паровой бане и оставила на сутки. Аром медовый в тесте вполне присутствует , но наверное после трёх суток ещё вкуснее должно быть.

КатеринкаЦ , главное — результат! Отличный тортик, с праздником Вас. А с био-сметаной я как-нибудь тоже поэкспереметирую. Меню пользователя Verunyafr Посмотреть профиль Найти еще сообщения от Verunyafr.

Verunyafr , тогда рискну, пожалуй, со свежими яйцами. А то муж давно чего-нибудь такого ждёт. Девочки, я отнесла часть медовика моего на работу. Все французы в восторге , так приятно, рецепт выпрашивают. Меню пользователя zapounne Посмотреть профиль Найти еще сообщения от zapounne. ЖЕНЯ , большое спасибо Вам за рецепт!

можно ли заморозить тесто на медовик??

Так долго искала — совершенно случайно наткнулась Муж и дети в восторге! Всех Вам благ! Меню пользователя hanza Посмотреть профиль Найти еще сообщения от hanza. Девушки, тут писали, чтогможно медовик замораживать, а сколько максимум его можно держать в морозильнике и как размораживать потом? Меню пользователя Nargis Посмотреть профиль Найти еще сообщения от Nargis. Nargis , главное, чтобы не замораживать вторично, а так в заморозке у меня и полгода может лежать, вот только редко какому куску удается пролежать так долго — вкусный он.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Для любых предложений по сайту: [email protected]