купить элитную межкомнатную дверь JavaScript is currently disabled. Please enable it for a better experience of Jumi.

Можно ли замораживать печеночный паштет домашний

Какая ты решительная!!!!!

И непокобелимая упс Я горда за тебя!!!! Так радостно ощущать, что на другом уголке земли, где-то далеко Да,я такая Непостижима , решительна и непокобелима;-. Спасибо тебе, добрый человек! За спиной стоит дочура и ждёт меня для поездки за грибами По приезду отстучусь тебе, как положено!!!!

Хочется ещё сказать типа Светка — ты настоящая подружка Лена паштет бомбовский знаю , сама делала, так же не отлипаю от холодильника, ты вот нагадала.

срок годности домашнего паштета

Ух ты!!! Я с чечевицей как-то на «Вы» Так Ленок ,твой консервный завод работает вовсю Я ещё массу на оладушки кабачковые замораживаю ,зимой просто добавляю яйцо и муку и жарю. Да рецепт классный ,я ещё мускатный орех добавляю когда есть. А вот про заготовку для оладушек — это ты молодец, что подсказала!!! Отдельно кусочками замораживаю и перец, и баклажаны, и томаты, и кабачки Но чтобы тертый кабачок спасибо!!!

Лен ,я кабачки тру и потом немного припускаю с молоком ,они так оседают ,молока чуть. Потом в в целлофан и по контейнерам ,затем когда заморозится вынимаю и укладываю кирпичики.

А ещё я огурцы тёртые замораживаю ,зимой в окрошку,а то магазинные часто бывают ну совсем никакие.

Моя семья очень любит домашний печеночный паштет Но так, как на его приготовление уходит немало времени, то я готовлю его сразу большой партией и затем храню в холодильнике, разложенном по баночкам Так паштет может храниться и месяц и два Для обычной порции паштета нужна печень любая — 1кг моркови луковицы гр сливочного масла соль и перец можно ещё и чеснок, но мы любим классический печеночный паштет.

А ещё помидоры н с а пиццу замораживаю кружками ,сначала на доске. А ещё щавель замораживаю ,щи зелёные среди зимы. У нас много общего в заготовках!!! Здравствуйте Елена! Очень интересный рецепт! Подскажите пожалуйста, а если закрывать баночки обычными крышками и в холодильник, не испортится?

Или нужно только такими как у вас? Анна, я думаю, что и обычными можно Ведь это не будет храниться год Большое спасибо! Ой, вся в слюнках я, текут ручьём! Рукдельница, кулинарница и просто Красавица! Ну давай я тебе баночку вышлю У меня ещё немножко осталось!!!! Всем хватит!!! Ой, Ленка, вот ты тут раздразнила народ своим паштетом Даааа, вкусняшка знатная!

А печёночный тортик мы тоже любим! Печёнку в любом виде обожаем! Авось по осени заедем в гости, так что баночку на семью из 3 человек заныкай пожалуйста Завтра вообще планируем на дачу, но после бассейна. А про мясорубку ты точно сказала. У меня электрическая тоже в коробке стоит, а кручу всё старинной, дедовской Очень понравились Обнимашки!

Задание поняла, Леночек!!! Баночку припрятала!!!! Вот только дождётся ли эта баночка вас — уж больно вы неуловимые Мы собираемся за грибами по утру В квартире наводим порядок, пока наш муж на отдыхе чтоб не мешался под ногами , да Даша в состоянии помочь сама знаешь — скоро из неё помощница будет никакая.

А бассейн- это здорово!!!

Андрюшка, наверно, в восторге!!! Вы всей семьёй плескаетесь или только вдвоём? Андрюшка один плавает. Там группа ребят. Он всю зиму ходил в бассейн. Вот решили продолжать. Наш, родной, бассейн закрыли на ремонт, вот в другой теперь ездим с его одноклассником.

Дааа, вам надо готовиться к переменам. Дашуле большой привет! Ленчик, дорогая,,,тебе в шев повара пора,,,,так аппетитно, вкусно,,, и главное быстросъедобное семьей Да,кстати,шапка мне твоя очеменно нравится,,,,,хоть беги в гараж и досрочно открывай сезон поделок У меня точно такой же рецепт, просто удивительно!

Очень мое семейство любит этот паштетик, но вот в прок никогда его не делала, считала, что не простоит, а оказывается можно и хранить — спасибо за идею!

Комментарии к совету

Ленуська, привет! Потихоньку ко всем в гости заглядываю. А у тебя Ты Умница-Рукодельница!!! Боже мой, как я люблю печёнку, во всех её проявлениях!!!

Спасибки за МК.

Я бы там и жила бы: ТАМ, где место хранения этого паштетика. В выходные — на рынок с милым, надеюсь, до выходных не съем ему печень. О тебе вспоминала летом , так как сотворила я наконец-таки вазу. Она осталась на даче, заберу и сфоткаю. А ещё вспоминала, когда смотрела на свои несчастные хосты, сжигаемые нашим ти градусным солнышком. Трудно им у нас, им бы к вам. Или хотя бы, чтобы их поливала Хозяйка каждый день, а не раз в неделю. А деревца-то у тебя какие влюблённые!

На последней фотке нарост или гриб древесный похож на лесного тролльчика. Побежала делать Сделала сегодня, вкусно! Придется усиленно позаниматься спортом Замечательный способ хранения!!! Обожаю паштетик, дочка тоже не против, хотя больше привыкла ко вкусу покупного — «Егорьевский» только беру, там срок хранения всего 14 дней.

Вот и думаю — раз магазинный только две недели хранится, хотя и делают его в герметичной упаковке, то может ли домашний стоять больше??? И сразу в блендер, пока не совсем остыло, и маслице туда же кладу. Прям слюнки потекли.. Подскажите подалуйста а печень если разных сортов, то ее не перемешивать, а делать уже баночки с куриным паштетом, баночки с говяжий да?

Или все перемешать и по баночкам? Лена, не прошло и года, как я решилась сделать паштет по Вашему рецепту был отложен в избранное. Не удержалась, чтобы не написать Ооочень вкусно, даже не ожидала, что так получится! С магазинным и рядом не стоял Спасибо большое! Только я еще до минимума упростила процесс- ничего не перемалывала. Печень куриную почти целиком обжарила, морковь и лук нашинковала и обжарила вместе.

И когда все приготовилось просто взбила погружным миксером, ну и маслица добавила Видимо я еще ленивее оказалась, чем Вы!

Спасибо еще раз. Мне легче один раз мясорубку помыть, чем несколько порций в миксер закладывать и вытаскивать Очень-очень рада, что паштет пришелся по вкусу!!!

Сделала на днях кучу вкуснющего паштета из куриной печенки, но большая часть прокисла через несколько дней! Правда он у меня весь был в одном пластиковом контейнере. В стерильных баночках точно долго хранится? Безусловно в стерилизованной посуде это хранится дольше.

Когда я открываю баночки — слышу щелчок, а это говорит о том, что продукт был законсервирован. И ещё Интересная идея с консервацией. Скажите, а при стерилизации банок в духовке конденсат не появляется? Банки ставлю в духовку кверху дном Именно по высохшим банкам и определяю окончание стерилизации.

Стерилизовать при температуре не выше градусов Вдруг всё не скушаете Из морозилки банка быстро размораживается и не теряет своих вкусовых качеств.

Вход в Страну Мастеров

Добрый вечер! И после раскладки Вы же дополнительно никак не обрабатывали банки кипячение в воде, запекание Объясните, пожалуйста, хочу разобраться в вопросе. Добрый вечер, Елена! Что касается хранения — то здесь очень часто играет роль холодильник У меня в квартире их два Принципиально пользуюсь только самыми простыми рецептами, так как не хватает времени и терпения на все заготовки По такому же принципу готовлю на зиму салаты из баклажан, перца, моркови, кабачков и прочих овощей Пережариваю по своему вкусу в кастрюлях Храню всё в подвале Поэ тому не знаю почему, но заготовки не портятся И каждая крышка при открывании щёлкает, как баночки с детским питанием И, безусловно, «так долго » он продолжает храниться в морозилке.

Страна Мастеров — сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы. Регистрация Забыли пароль? Навигация Содержание. Онлайн-курсы Большая жизнь в мини-альбоме.

Как хранить домашний паштет из печени

Тип работы. Хорошее настроение. Не определена.

Не определены. Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный «про запас». Получается такая масса Очень сочная и нежная И напоследок Вот такие сентиментальные деревья Блог Пустячок Комментировать Сообщить о нарушении Страница для печати. Кушайте всей семьёй!!!! Ммммм, вкусняшка какая! Я печень не люблю, но паштетики иногда ем, аж прям захотелось!

Оля, приветствую тебя!!! Именно поэтому и показала этот рецептик!!!! Чтобы хранить можно было подольше!!!! Буду рада, если воспользуешься советом!!! Если замораживаю паштет — то в банку кладу его не до плечиков Очень любим это дело! Но впрок никогда не готовила. Надо попробовать. На здоровье. Это для ленивых хозяек Я а люблю отстреляться за один раз Спасибо, Рая!

Лена, рецепт замечательный, попробую обязательно, а только из куринной можно делать? Я часто делаю только из куриной Ух ты! Вкусняшка какая!!! Обязательно попробую!!! Упрости этапы подготовки Да, в холодильнике Но можно хранить и в морозильнике Вкус не меняется!!!

До сих пор терла для заморозки только морковь и свёклу Инструктаж понятен!!!! Спасибо, дорогая!!! А я на днях делала паштет печёночный из печени утки — так вкусно!

Простите за долгий ответ Печень можно да и нужно всю перемешать, так получается вкуснее. Здравствуйте, гость! Жаль, что Ваш паштет испортился Если у Вас пластиковая тара, то храните в морозильнике.

Блог Пустячок Комментировать Сообщить о нарушении. Материалы сайта предназначены исключительно для личного использования, любое распространение возможно только с разрешения авторов. Авторизоваться Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

Если сразу — масло впитывается Можно заморозить Он с маслом, но его не много.

Диетический вариант

  • грудка курицы — 500 гр;
  • морковь — 1 шт;
  • соевый соус;
  • специи.

Время приготовления: 35 минут.

Калорийность: 104.4 ккал.

  1. Морковь хорошенько промыть, очистить и обрезать плодоножку. В кипящую воду добавить филе курицы и морковь. Варить до готовности.
  2. Остуженное мясо нарезать на кусочки, добавить туда морковь и взбить блендером.
  3. К взбитой массе небольшими порциями добавлять бульон, в котором варилась курица. Бульон придаст нежности и пышности паштету. Если его не добавлять, масса будет сухой. Следует заметить, что бульон добавит немного калорийности паштету, однако эти цифры будут незначительными. Снизить калорийность можно благодаря тому, чтобы намазывать его не на хлеб, а на диетические галеты.
  4. Вместо соли на завершающем этапе добавить к паштету соевый соус и любимые специи на свое усмотрение. В специях нет калорий, они усиливают вкус, поэтому их можно смело добавлять в куриную массу.

Предлагаем ознакомиться: Боли при панкреатите: признаки и симптомы, где болит у женщин, обезболивающие

Кулинария Мастер-класс Паштет печеночный «про запас»

Понятно, оказывается все не так просто Вернуться в конференцию Вернуться в конференцию. Статья дня.

Паштет — это вкусное и полезное блюдо, которое готовят преимущественно из печени с добавлением овощей, масла, специй и соли. Это калорийное блюдо, богатое белком, является отличной холодной закуской. Паштет бывает куриный, гусиный, свиной, говяжий, из кролика. Он может быть самодельный и магазинный, и именно от вида производства зависит хранение паштетов. Так как продукт этот скоропортящийся, следует очень тщательно соблюдать все рекомендации, как хранить паштет.

Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему «заготовки впрок паштетов»:. Рабочая неделя-как планировать приготовление еды. Просто не люблю когда мясо и заготовки из него долго в холодильнике лежат, вот и стараюсь все съесть в первую неделю.

Можно хранить печеночный паштет в морозилке?

Сделала сегодня домашний паштет из куриной печени,получилось многовато,за 2 дня точно не съедим,выбрасывать жалко! Вот и возник вопрос, а можно ли его положить в морозильную камеру «про запас»? Кто-нибудь так делал? Не испортится ли вкус и текстура?

Интересное: Где хранить капусту квашеную в квартире

Я часто делаю не только печеночный паштет,а также печеночный тортик и оладушки,.Но так как эти блюда скоропортящиеся,а иногда их приготовишь много и все не съедается,поэтому я без страха,что они потеряют свой первоначальный вид и вкус,их спокойно замораживаю. И Вам советую не бояться этого.На собственном опыте доказано,что паштет совершенно не меняется ни внешне,ни на вкус.А замораживаю я его не целиком,а небольшими порциями — так легче доставать и использовать.Достаю,выкладываю на тарелочку,украшаю при помощи кондитерского шприца размягченным сливочным маслом,цветочками из варенной морковки,ягодками клюквы и никто не догадается,что паштет я сделала вчера.

Печень даже свежую нельзя долго хранить в морозилке,а готовую тем более,рискуете быть отравленными,это очень скоропортящийся продукт.

Сделала сегодня домашний паштет из куриной печени,получилось многовато,за 2 дня точно не съедим,выбрасывать жалко! Вот и возник вопрос, а можно ли его положить в морозильную камеру «про запас»? Кто-нибудь так делал? Не испортится ли вкус и текстура?

Сколько Хранится Паштет Из Куриных Сердечек Домашний

За несколько лет у меня образовалась приличная подборка рецептов овощных заготовок. За советом. Раздел: Заготовки впрок Какие заготовки делать на зиму в июле.

Девы, какие заготовки вы уже делаете на зиму, подскажите, пж? Паштеты от Поля Бокюза. Настоящие французские рецепты.

Похожие советы

Паштеты традиционно подают горячими, холодными и даже готовят впрок. Сюда же относятся все летние заготовки в банках типа закуски лечо, хреновых закусок, зимнего салата Вкусные и полезные заготовки. История одной заготовки. Необычный рецепт: огурцы приворотные. Рецепт маринада для огурцов и ассорти нужен.

Технические условия. Паштет являются резервным продуктом, который используется потребителями, ведущими активный образ жизни. В связи с этим, тема научно-исследовательской работы представляется актуальной. Определение гласит, паштет итал.

Печеночный паштет Солю красную рыбу, если надо самосол. Мясо впрок: террин из говядины и банка со свининой — рецепты. Чищу селедку, можно резать ух ты Заморозки для ускорения готовки. Заготовки впрок?? Печеночный паштет — сколько хранится в холодильнике? Рейтинги Бонна Наш ребёнок.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: